Европейская школа по лечению головной боли

13 и 14 марта 2019 года «Университетская клиника головной боли» и Европейская федерация головной боли проводят в Москве обучающий курс для молодых неврологов.

13 и 14 марта 2019 года «Университетская клиника головной боли» вместе с Европейской федерацией головной боли (EHF) проводят в Москве школу для молодых неврологов, посвященную лечению головной боли. Подать заявку на участие можно до 25 января включительно.

Сайт школы: http://bit.ly/headache-school

Школа – часть международной образовательной программы EHF для специалистов до 40 лет. Программа, которая носит название School of Advanced Studies (SAS), позволяет врачам углубить клиническую экспертизу и знакомит с новейшими научными трендами в неврологии.

В этом году курс впервые состоится в России, и принять в нём участие смогут 30 врачей со всей страны. Лекторы школы – российские и европейские эксперты по проблеме головной боли.

Что важно – школа будет полностью бесплатной. Стоимость билетов и проживания в Москве для участников из регионов компенсирует партнёр программы. Кроме того, партнёр компенсирует стоимость проживания в Москве во время международной конференции «Лечение головной боли: теория и практика», которая состоится сразу после окончания курса, 15 и 16 марта. Регистрация на мероприятие в ближайшие дни откроется на сайте conference.headache.ru.

Требования к участникам Европейской школы по лечению головной боли

1) Специализация и возраст. Программа предназначена для неврологов и врачей других специальностей в возрасте до 40 лет (включительно), заинтересованных в проблеме головной боли

2) Мотивационное письмо. Расскажите о своём опыте и о том, почему вам важно принять участие в этой программе

3) Английский язык. При отборе участников предпочтение будет отдано тем, кто владеет английским, поскольку англоязычные спикеры школы будут выступать без переводчика.

Как подать заявку?

Отправить на адрес conference.headache@gmail.com резюме и мотивационное письмо. Срок приёма заявок – строго до 25 января (включительно). Организаторы ответят всем, приславшим письма, до 31 января.
Сайт школы: http://bit.ly/headache-school

Остались вопросы? Пишите на conference.headache@gmail.com.