Вакансии в МЭГ-центре

12 января 2020

Центр нейрокогнитивных исследований (МЭГ-центр) МГППУ  объявляет об открытых вакансиях научных сотрудников и аспирантов. Заработная плата до 150 000 руб. в месяц.

Центр нейрокогнитивных исследований (МЭГ-центр) МГППУ входит в число признанных лидеров в области изучения нейрофизиологических механизмов когнитивных процессов в норме и патологии. Ядром исследовательской базы является магнитоэнцефалография – метод нейровизуализации с миллисекундным разрешением по времени в сочетании с хорошим пространственным разрешением, позволяющим точно локализовать процессы в мозге человека.

Обязанности: Анализ магнитоэнцефалографических данных с помощью программных пакетов MNE(Python), SPM(MATLAB) и др., участие в написании и оформлении научных публикаций на русском и английском языках, участие в планировании и проведении экспериментов, проведение консультаций и обучающих семинаров по обработке данных.

Требования:

– интерес к исследованиям работы мозга человека.

– высшее образование (математическое, инженерно-техническое, биомедицинское, физиологическое, психологическое и др.).

– навыки программирования (Python, MATLABи др.).

– опыт обработки и анализа данных МЭГ, ЭЭГ, фМРТ и др.

– авторство в научных публикациях.

– хорошее владение английским языком.

– желательно наличие ученой степени кандидата наук или Ph.D. (для претендентов на вакансии научного сотрудника), но это не является обязательным требованием.

Резюме просьба присылать на info@megmoscow.ru

Информация о МЭГ-центре на сайте http://megmoscow.ru